RachelGoswell

月亮

  说实话,再回头看看以前喜欢他的自己,觉得不可思议。那么傻那么消极那么颓废一定不会是我,可偏偏,那就是我自己,真真实实的我自己。
  那时候喜欢他,感觉每天都小心翼翼的,怕遇见他,又怕遇不见他。想看到他,又想他看不到我。因为他的一句话,一个笑容就能开心大半天。那次他扭了脚,我很着急,想冲过去看看又不敢,最后只是轻轻地问了一句。那时候啊,他就是我的开关,牵动了我所有的悲喜,甚至在梦里也要左右我的情绪。觉得自己是用尽了所有的力气和热情去喜欢他,因为喜欢他,还写过好多可爱的小句子,是我平时想破脑袋都写不出的。那时候还天真的觉得他以后总会和我在一起的,晚一点没关系。可是现实一次次打击了我。我们还在一个班,但我们渐行渐远。他有了很爱很爱的女孩子,我就知趣地强迫自己放弃他。过程是用泪水填满的,但高兴的是,我终于放下他了。起初还觉得不甘心,他和她才认识一个月而已,而我们已经认识一年半了。看到他们亲密时,心如刀割。后来啊,慢慢的,也就习惯了那种场景。现在一点都不觉得有什么了。
  前几天的几场篮球赛,他在里面一直是最厉害的那个人。最后不出意料地得了冠军。我在看每一场时,还是会始终盯着他一个人,看他摔倒了也会心疼,看他进了球也会大喊加油,男神。只不过那时候心里只有一个声音:我爱过的人果然这么优秀,不负众望。在心里会小小的骄傲一下,仅此而已。
  其实也挺感谢我们没有在一起的,不然他就不会像现在这么开心了吧。也觉得他和他女朋友很配,希望他们能好好的走下去,一直到结婚。十六七遇到一个喜欢却无法在一起的人,现在想想,也是挺好的事了。至少我成长了许多,也感受到了爱别人的感觉,挺知足的。
他曾是光,照亮过我的晦涩。
感谢他出现在我的生命里,做我平淡岁月里星辰。
也感激他在我的迷途里做我的月亮,远远地照亮我,累了抬头看看,就又会有希望。
嘻嘻,再见啦我的月亮,以后要独自面对世界啦,不会再怕黑了,不管遇到了什么我都可以熬过来的。我超厉害的,我的自愈能力超强。晚安。

评论