RachelGoswell

关于他(1)

  他是我喜欢的人,见第一面就忍不住多看几眼的那种。其实他皮肤比较黑,算不上非常帅,但是很阳光。现在啊,他长到一米八了,已经是个高高的男孩子了。
  前几天每天晚上都会梦到他,也许是太思念了叭。以前听过一句话,“梦里梦到一个人,说明他也在想你”,这样的话,听了总让人有些欣慰,但是我知道,这都是哄小孩子的,信不得。大人们常说,梦都是相反的,可是我的梦里都有他啊,他笑的很开心,眼神很温柔。这些,我只在梦里见过。记得上个月的一天晚上,我梦到他在班里表演节目,我们俩靠墙坐着,彼此的凳子挨得紧紧的,他给我弹吉他,一边弹一边温柔的看着我,笑着……这些,我也只敢在梦里实现。那天醒来,我哭了,又是梦境赐予我的一阵空欢喜,比失望更让人难过。从那以后,他便常来我的梦里,和我的心一起狂奔。每次都不愿醒,怕幻灭。枕头里藏了发霉的梦,梦里住了无法拥有的人……他,是第一个久驻我梦境的人,是该欢喜,还是该悲伤呢?我也不知道。
  他在群里发的每一条语音,我都会收藏,没事了就点开听听,到现在,可能听了几百遍了吧。但是总也听不腻,又不敢天天听,听多了就想哭。
  到现在为止,我已经喜欢他整整一年了,中途也发生了很多事情,也曾想过要放弃,可惜失败了。我还是喜欢他,默默的,小心翼翼的。原谅我爱他的方式清冷自持,不为人知……他,是年少的欢喜。
以上写给自己看。别太晚睡了,今天别哭好不好,开心一点吧求你了……

评论